Cómo activar el modo de incógnito en Chrome para iPad, iPhone y iPod touch

Google Chrome guarda sus datos como las cookies web y el historial de búsqueda para acelerar el tiempo de carga, proporcionar contenido local y relevante y completar automáticamente las credenciales de inicio de sesión. Borrar el historial en Chrome para iOS se puede hacer fácilmente, pero tiene la opción de evitar que se almacenen datos como este. Es decir, necesitas saber cómo ir de ‘incógnito’.

¿Qué es el modo de incógnito en Google Chrome?

Al activar este modo Chrome de incógnito, está seguro de que no se crea ningún registro de los sitios web que visita o de los archivos descargados. Después de cerrar la sesión, se borran todas las cookies que descarga la computadora cuando navega. Las configuraciones del navegador que se modifican en Modo Incógnito se mantienen definitivamente. Los marcadores que se agregaron o eliminaron también se mantienen.

Habilitar el modo de incógnito en Chrome para iOS

1. Abra la aplicación, ‘Chrome’ y, si es necesario, inicie sesión en su cuenta de Google.

2. En la esquina inferior derecha, encontrarás tres puntos. Tienes que tocar en estos.

3. En el ‘Menú’, toque en ‘Nuevo modo de incógnito’.

4. Recibe una pequeña explicación junto con el mensaje de estado. Esto está en la ventana del navegador Chrome en la parte principal. Ingrese la URL en la barra de direcciones que se encuentra en la parte superior de la pantalla.

Al navegar en el modo ‘Incógnito’, el logotipo de un par de anteojos y un sombrero se muestran a la izquierda de la barra.

5. Para salir de este modo ‘Incógnito’, toque los tres puntos y seleccione ‘Nueva pestaña’. Seleccione el icono que se encuentra en la parte inferior de la pantalla que está representado por un número específico dentro de un cuadro para ver todas las pestañas ‘Abrir’. Esto también incluye la pestaña de incógnito.

Cómo funciona un modo de incógnito

Cuando abre un modo de incógnito por primera vez, está abriendo una nueva sesión para navegar. Cualquier ventana de incógnito abierta después de eso, es parte de la sesión. Esta sesión se puede cerrar cuando cierras todas las ventanas de incógnito.

En el modo de incógnito, como el historial, los datos del sitio o las cookies o cualquier información en los formularios no se guardan en su dispositivo, su sesión es absolutamente privada y nadie lo sabe. Incluso los sitios web lo ven como un nuevo usuario.

Si está navegando en el modo de incógnito en Chrome, de manera predeterminada, no ha iniciado sesión en ninguno de sus sitios o cuentas.

Cuando abre una ventana de incógnito, tiene la opción de bloquear las cookies de terceros.

Elimina cualquier marcador o descarga que no quieras que el dispositivo recuerde.

Debe tener en cuenta que, aunque este modo de incógnito mantiene la navegación privada, no impide que su escuela, empleador o ISP sepan dónde ha estado cuando está en línea. El ISP tiene acceso a todo el historial de navegación sin importar lo que se haga. Tienes la opción de usar una VPN (Red Privada Virtual). El Modo Incógnito ofrece algo de privacidad pero no total.