Cómo dejar de ser amigo en Facebook

*Esta publicación puede contener enlaces de afiliados. Como Asociado de internet, ganamos con las compras que califican.

Mucha gente se enfrenta al problema de tener un montón de viejos conocidos con los que ya no hablan y que todavía figuran como sus amigos en Facebook. Si finalmente necesita eliminar a alguien en Facebook, este artículo será muy útil. Le mostraremos cómo dejar de ser amigo en Facebook desde todos los tipos comunes de dispositivos.

Cómo dejar de ser amigo en Facebook en una computadora en 5 sencillos pasos

Dejar de ser amigo de alguien en Facebook es tan simple que puedes hacerlo en menos de un minuto. Solo sigue estos pasos.

  • Vaya a la página oficial de Facebook e inicie sesión en su cuenta si es necesario.
  • Encuentra la página de perfil de la persona que quieres dejar de ser amigo. Puede hacerlo buscándolos en la barra de búsqueda o desplazándose hacia abajo en su página de inicio hasta que vea una publicación y haga clic en su nombre.
  • Pase el cursor del mouse sobre el botón en la parte superior de su perfil que dice «Amigos» y tiene una flecha. Esto revelará un menú desplegable.
  • Elija la opción «No amigo» en el menú para que aparezca una ventana que le pregunte si está seguro de que desea eliminar a esa persona de su lista de amigos.
  • Seleccione el botón «Eliminar de amigos» para confirmar que realmente desea dejar de ser amigo de esa persona.
  • Cómo dejar de ser amigo en Facebook en un teléfono en 5 sencillos pasos

  • Inicie la versión de la aplicación de Facebook que tenga en su teléfono.
  • Toque la opción «Amigos» en la página de inicio.
  • Desplácese por la lista de todos sus amigos o busque el nombre de su amigo para encontrar a la persona que desea eliminar.
  • Haz clic en el nombre de la persona que te gustaría eliminar para ir a su perfil.
  • Haga clic en el botón de flecha en la esquina superior derecha para que aparezca una lista de opciones.
  • Elija la opción «No amigo».
  • Toque «Desamigo» nuevamente para confirmar su decisión.
  • Facebook no notificará a la persona que eliminó de su amistad, pero ya no podrá ver la información exclusiva de sus amigos. Para obtener más información sobre cómo funciona la eliminación de amigos en Facebook, lea más sobre cómo eliminar y bloquear personas en el centro de ayuda de Facebook.